FTP é o recurso utilizado para gerenciar arquivos em um servidor remoto (como o servidor onde seu site está hospedado).

Existem vários programas de FTP, alguns gratuitos. Recomendamos o FileZilla ou SmartFTP. Ambos podem ser obtidos no site http://www.baixaki.com.br/busca.asp?q=ftp

Para conectar qualquer programa FTP são necessárias 4 informações, que constam no email de ativação de sua conta de hospedagem:

• Nome do host ou endereço: ftp.seudominio.com.br
  • Usuário/Login: usuário do domínio
  • Senha: senha do usuário do domínio
  • Porta: geralmente 21

Os arquivos de seu site devem ser enviados para a pasta public_html em servidores Linux e httpdocs em servidores Windows para que possam ser exibidos na internet.

FTP