Você deve enviar seus arquivos para o diretório public_html ou www em servidores Linux ou para o diretório httpdocs em servidores Windows.

Existem várias maneiras para se enviar arquivos:

- Via Internet Explorer ou Firefox:

Basta digitar ftp://username@seudominio.com.br no campo de endereço do navegador e, quando solicitado, digitar seu nome de usuário e sua senha de acesso ao cPanel.

- Via FTP:

Você pode usar programas de FTP como o Filezilla, WS_FTP, SmartFTP, CuteFTP, entre outros, ou simplesmente usar o protocolo FTP via browser (ftp://username@seudominio.com.br).

- Via cPanel:

Basta acessar seu painel de controle cPanel em http://www.seudominio.com.br/cpanel, clicar em Gerenciador de Arquivos, depois clicar na pasta public_html ou www e clicar em enviar arquivos (upload files). Aparecerão várias caixas para procurar arquivos em seu computador. Selecione o arquivo que você quer enviar e clique em enviar (upload). Veja o Tutorial em Flash na página Tutoriais em nosso site para maiores detalhes.

- Via Front Page:

Coloque os dados de acesso na opção Publicar do Front Page. Para que as extensões Front Page funcionem é preciso pedir que elas sejam instaladas em sua conta. A instalação é grátis, mas deve ser solicitada abrindo um ticket de suporte.

- Via Dreamweaver:

Faça a configuração de acesso remoto com os dados de acesso de seu FTP.