Após confirmação do seu pagamento, em no máximo 3 horas sua conta estará ativada (horário comercial). Você receberá um e-mail de confirmação contendo todas as informações necessárias sobre a configuração de sua conta.

Se você quiser agilizar o processo de abertura de sua conta e/ou registro de seu domínio, envie o comprovante do pagamento para o Depto. Financeiro para ativação imediata de sua conta.