O erro 500 indica uma falha interna no servidor que pode ser causado por um erro de programação em algum sistema do seu site ou ainda por permissões incorretas em arquivos e pastas.

Em nossos servidores nós usamos phpsuexec, portanto, as pastas devem ter permissão (chmod) 755 no máximo, e os arquivos permissão máxima 644. Se você utilizar permissões 777 em uma pasta ou arquivo PHP, este erro provavelmente ocorrerá.

Outra causa deste erro pode ser o arquivo .htaccess tentando modificar algum parâmetro do PHP. Para corrigir, edite o arquivo .htaccess na raiz do site ou na pasta do sistema onde esteja ocorrendo o problema e veja se há linhas com comandos do tipo php_flag e php_value. Se houver, apague-as.

Caso você deseje mudar alguma diretiva do PHP, você deve criar um arquivo com o nome de php.ini com o conteúdo desejado. Por exemplo, se desejar desativar a register_globals, voce deve inserir no arquivo php.ini a linha register_globals = Off . Depois de inserir suas configurações, você deverá enviar o arquivo php.ini personalizado para a pasta de seu sistema ou para a raiz (public_html) de seu site.