Como gerenciar os registros MX do meu domínio?

Os registros MX de seu domínio podem ser gerenciados na seção Zone Editor, encontrada em seu painel de controle cPanel.

1. Abra seu cPanel e procure por Domínios > Zone Editor

2.Para criar um registro MX, clique no botão + MX RECORD:

3. Escolha o valor de Prioridade e o Destino (o destino deve ser o seu nome de domínio):

4. A seção Zone Editor tem estes botões para registros MX já criados:

1 - Botão para editar seus registros MX

2 - Botão para excluir seus registros MX completamente

OBS: Qualquer alteração na Zona DNS gera uma propagação que pode levar até 24 horas para ser efetivada.