Como eu faço para criar uma conta de e-mail?

Uma conta principal padrão é criada automaticamente pelo sistema quando da abertura de sua conta de hospedagem. Esta conta terá o endereço  username@seudomínio.com.br, etc. A senha será a mesma de seu cPanel.

Para criar uma nova conta, siga as instruções a seguir:

  1. Acesse seu painel de controle cPanel
  2. Clique em Contas de E-mail na aba Mensagem
  3. Digite o nome da conta que você deseja criar (Ex: josedasilva, contato, webmaster, etc.)
  4. Digite uma senha para esta conta
  5. Digite um valor para o espaço em disco (Mailbox Quota)
  6. Clique no botão Criar Conta (Create Account)


Pronto! Você criou sua conta de email. Dependendo do seu plano de hospedagem, você poderá criar ilimitadas contas de email.

  • 2234 usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

O que é servidor POP3?

É um servidor de correio eletrônico responsável por receber e armazenar...

O que é servidor SMTP?

SMTP - Simple Mail Transfer ProtocolÉ um protocolo que gerencia o envio de mensagens...

Configurando o Outlook Express para enviar e receber emails

Você pode configurar o Outlook Express automaticamente, através do Gerenciador de...

O que é Webmail?

É um sistema de e-mail online totalmente interativo, onde, através do navegador (Internet...

Como eu faço para acessar o Webmail?

Através do painel de controle cPanel, pelo link http://www.seudominio.com.br/webmail ou nas...

Powered by WHMCompleteSolution