Como alterar os IDs do meu domínio?

Todos os domínios cadastrados no sistema de registro possuem 4 contatos: contato da entidade detentora, contato administrativo do domínio, contato técnico e o contato de cobrança.

As autoridades que os mesmos têm sobre um domínio são hierárquicas. O contato da entidade é responsável pelos dados da entidade, registros de novos domínios e pela transferência dos outros contatos dos domínios detidos pela mesma. O contato administrativo do domínio pode alterar as informações dos servidores DNS e também transferir os contatos técnicos e de cobrança. O contato técnico, só pode alterar os servidores DNS. O contato de cobrança tem a finalidade de fornecer o endereço eletrônico para o envio da mesma.

A delegação de contatos recomendada pelo Registro .BR é a seguinte:

a) O contato administrativo da entidade deve ser da própria entidade;
b) O contato administrativo do domínio pode ou não ser da entidade;
c) O contato técnico do domínio deve ser do provedor (caso exista um).

Para saber os procedimentos para alterar os IDs de seu domínio, clique no link abaixo:

http://registro.br/info/transf-contato.html

Recomendamos que o ID técnico de seu domínio seja configurado com o nosso ID. O ID técnico só tem acesso aos DNSs do domínio e a comunicados de carater técnico do registro.br, o que agiliza nossa ação na eventualidade de algum problema técnico com seu domínio.

O ID da CybernetFX é CWH8.