Como criar um plano de hospedagem?

O primeiro passo, antes de criar as contas de seus clientes, é definir os seus planos de hospedagem, cadastrando-os em seu WHM.

1 - Acesse seu WHM: http://SEUDOMINIO/whm

2 - Clique no Link Add Package. no menu da coluna da esquerda. Aparecerá a tela abaixo:

Add Package

3 - Preencha os campos conforme as dicas abaixo:

New Package Name: Digite o nome do seu plano de hospedagem. Ex: Basico

Quota: Espaço em disco em MB para este plano. Ex: 1000 (equivalente a 1 Gb)
Bandwidth
: Limite de tráfego mensal em MB para este plano. Ex: 20000 (equivalente a 20 Gb)
Max Ftp Accounts: Número máximo de contas de FTP para este plano. Ex: unlimited (para ilimitadas)
Max Email Accounts: Número máximo de contas de E-mails para este plano. Ex: unlimited (para ilimitadas)
Max Email Lists: Número máximo de contas de Listas de e-mails para este plano. Ex: unlimited (para ilimitadas)
Max SQL Databases: Número máximo de Bando de Dados MySQL para este plano. Ex: unlimited (para ilimitadas)
Max Sub Domains: Número máximo de contas de Subdomínios (http://subdominio.seucliente.com.br) para este plano. Ex: unlimited (para ilimitadas)
Max Parked Domains
: Número máximo de Domínios que poderão ser apontados para o site principal. Ex: 0
Max Addon Domains: Número máximo de domínios adicionais para este plano. Ex: 0 (se quiser permitir hospedagem de mais de um domínio na mesma conta, pagando apenas por um plano, digite aqui o número correspondente).

Dedicated IP: Marque se desejar oferecer IP dedicado neste plano (recomendado deixar desmarcado)
Shell Access: Marque se desejar oferecer acesso Shell neste plano (recomendado deixar desmarcado)
Frontpage Extentions: Marque se desejar ativar as extensões do Frontpage por padrão
CGI Access: Marque se desejar permitir acesso CGI
Cpanel Theme
: Escolha o Painel de controle do plano. Os mais usado hoje são o X3, xmail e as opções do RVSkin (no rvSkin existem várias cores e modelos)
Feature List: default
Locale: Selecione o idioma padrão para este plano

4 - Clique no botão Add

Repita esse procedimento para cada plano de hospedagem que você desejar disponibilizar para seus clientes.