Instalador de aplicativos Softaculous

Sempre procurando inovar e oferecer mais para seus clientes, a CybernetFX é uma das primeiras empresas de hospedagem do Brasil a lançar gratuitamente em seu painel de controle cPanel para todos os servidores Linux de hospedagem e revenda de hospedagem o novo instalador automático de aplicativos, Softaculous, um programa semelhante ao Fantastico.

O Softaculous possui cerca de 138 aplicativos (mais de 80 a mais que o Fantastico) e é constantemente atualizado e novos aplicativos são adicionados. Você poderá testar programas como blogs, lojas virtuais, fóruns, portais, CMS e muitos outros, e saber mais sobre eles antes de fazer a instalação. Tudo inteiramente grátis!

Para acessar o novo instalador de scripts, você deverá acessar seu cPanel e no quadro Softwares/Serviços clicar no ícone “Softaculous”, como na imagem abaixo:

Softaculous