Como alterar a versão do PHP no meu site?

Para alterar a versão do PHP em seu site ou subdomínio, siga os passos abaixo:

1- Acesse o cPanel de sua conta em www.seudominio.com.br/cpanel
2- Localize a aba Software e clique no botão Gerenciador de MultiPHP.

3- Selecione o domínio que deseja alterar a versão do PHP e clique no menu Versão do PHP para ver as opçoes e clique na versão desejada para selecioná-la.

4- Clique no botão Aplicar.

Pronto! A alteração da versão do PHP foi realizada!

• cpanel, PHP, alterar versão do PHP