Como configurar o iPhone para receber emails

1. Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendários".

2. Clique em "Adicionar Conta > Outra".

3. Em seguida preencha os dados da seguinte forma:

Nome: Seu nome
Endereço: nome@seudominio.com.br (o e-mail que os destinatários irão visualizar)
Senha: senha da conta de e-mail
Descrição: Descrição da conta que está configurando.

Após isso basta selecionar "Salvar" e irá aparecer para preencher os outros dados de acesso.

4. Em seguida preencha os dados da seguinte forma:

Selecione "POP"
Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usuário: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

5. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Saída":

Nome do Host: mail.seudominio.com.br
Nome do Usuário: nome@seudominio.com.br
Senha: senha da conta de e-mail

Após preencher todos o dados, clique no botão "Salvar" e aguarde a confirmação dos dados.

Aparecerá duas vezes a mensagem de confirmação abaixo:
"Não Foi Possível Conectar Utilizando SSL"
"Deseja tentar configurar a sua sem SSL?"
                     "[SIM] [NÃO]"

Escolha "NÃO" nas duas vezes.

6. Ap√≥s esta etapa seu email sera criado, por√©m ainda ser√° necess√°rio uma √ļltima confirma√ß√£o de alguns dados, para isso, voc√™ deve ir novamente no menu:

"Ajustes > Mail, Contatos, Calendários" e selecione o email criado.

7. Depois clique em¬†"Avan√ßado"¬†e verifique se a op√ß√£o¬†"Usar SSL"¬†deve estar¬†desativada¬†e a¬†‚ÄúPorta de Servidor‚Ä̬†est√° com o n√ļmero¬†"110".¬†

8. Depois volte ao email e clique em¬†"SMTP"¬†mail.seudominio.com.br e verifique a op√ß√£o¬†"Usar SSL", que novamente dever√° estar desativada e a¬†‚ÄúPorta do Servidor‚Ä̬†que dever√° ser¬†"25 ou 26"¬†mude-a para¬†"587".

9. Pronto! Após isso basta acessar os e-mails pelo icone da aplicação.

• 2 usu√°rios acharam √ļtil
Esta resposta lhe foi √ļtil?