Quais são as funções presentes no WHM?

Configurações do Servidor
  Aqui são configurados os DNSs customizados de sua conta de revenda.

Aqui você configura suas informações de contato e suporte que serão exibidas no cPanel de seus clientes.
  Idiomas
  Aqui você pode baixar os arquivos de linguagem do cPanel (útil para quem quer fazer sua própria tradução).
  Aqui são exibidos os pacotes de linguagem disponíveis para o cPanel
  Cluster/Acesso Remoto
  Esta ferramenta é para configurar chave de acesso remoto ao servidor. Somente para usuários avançados.
  Status do Servidor
  Aqui são visualizadas as informações de status dos serviços, tais como carga, utilização de memória, etc.
  Informação de Contas

Lista de todas as contas de seus clientes, com informações e opção para alterações de cada conta.
  Lista de todos os apontamentos de domínios existentes nas contas de seus clientes.
  Lista de todos os sub-domínios utilizados na conta de cada cliente.
  Lista de todas as contas suspensas.
  Ferramenta para procurar contas de clientes usando diversos filtros.
  Lista todas as contas com suas respectivas taxas de transferência a cada mês.
  Funções de Conta

Aqui você cria as contas de seus clientes.
  Função para forçar a troca periódica da senha do cPanel de seus clientes.
  Ferramenta para personalizar a página padrão que será exibida quando a conta do cliente for suspensa.
  Função para alterar a senha da conta de um cliente.
  Todos os arquivos inseridos neste diretório serão copiados para as novas contas de clientes que você criar.
  Ferramenta para suspender/reativar contas de clientes, bloqueando o acesso ao site e emails.
  Ferramenta para encerrar uma conta, deletando permanentemente todos os arquivos e emails do servidor.
  Ferramenta que permite alterar o pacote de hospedagem de um cliente para outro pacote maior ou menor.
  Editor HTML para personalizar as páginas padrão do sistema, tais como nova conta, aviso de conta movida, etc.
  Funções de múltiplas contas
  Função que permite alterar várias contas ao mesmo tempo.
  Função que permite encerrar permanentemente várias contas ao mesmo tempo.
  FrontPage
  Ferramenta para instalar as extensões do FrontPage nas contas selecionadas.
  Ferramenta para instalar as extensões de email do FrontPage nas contas selecionadas.
  Ferramenta para remover as extensões do FrontPage nas contas selecionadas.
  Temas
  Aqui você pode alterar o tema de seu WHM.
  Pacotes
  Função para criar um novo pacote (plano) de hospedagem.
  Função para deletar pacotes de hospedagem.
  Função para editar pacotes de hospedagem.
  Ferramenta para ativar/desativar funções no cPanel de seus clientes, individualmente ou em conjunto.
  Funções de DNS

Ferramenta para editar as configurações MX de um domínio. Somente para usuários avançados.
  Ferramenta para editar os templates de zonas de DNS. Somente para usuários avançados.
  Função que permite apontar (estacionar) um domínio para outro domínio hospedado no servidor.
  cPanel
  Aqui você pode personalizar algumas áreas do cPanel de seus clientes (ex: colocar seu logo, nome, etc.)
  Registro das atualizações do cPanel feitas pelo desenvolvedor.
  Aqui você pode modificar avisos e notícias exibidos no cPanel de seus clientes.
  Função para sincronizar as senhas de FTP com as senhas do cPanel em caso de problema com senhas de FTP.
  SSL/TLS
                   Ferramenta para gerar CSR para instalação de certificado seguro.
                   Ferramenta para configurar domínio para instalação do CRT (certificado seguro).
                   Ferramenta para gerenciar os domínios que utilizam SSL.
  Plugins (Disponível somente para usuários com acesso root)