ATENÇÃO: Este tutorial está baseado na configuração padrão de e-mail.

Para configurar suas contas de e-mail no Windows Mail, primeiro certifique-se de que sua conta está criada no cPanel da sua conta de hospedagem.
Siga os passos abaixo para configurar sua conta de e-mail no Windows Mail.

1. Abra o Windows Mail, vá ao menu "Ferramentas" e clique em "Contas".

2. Na tela que abrir, clique em "Adicionar".

3. Na tela seguinte, selecione "Conta de Email".

4. Digite o nome que deseja exibir em seu email.

5. Digite o endereço de e-mail completo.

6. Configure o servidor SMTP e POP3/IMAP com o seu domínio, conforme abaixo, e marque a opção "O servidor de saída requer autenticação".

7. Em seguida, digite o e-mail completo e a senha.

8. Pronto! Sua conta de e-mail foi configurada com sucesso.