Como colocar o MSN em meu site?

Siga estas simples instruções para colocar o MSN em seu site e poder falar com seus visitantes online.

1. Acesse o endereço http://settings.messenger.live.com/applications/WebSettings.aspx
2. Preencha seus dados referente ao seu Windows Live ID para se logar em sua conta.
3. Na próxima página, marque a opção "Permitir que qualquer pessoa na Web veja a minha presença e me envie mensagens". Clique em "Salvar" na barra acima.
4. Em seguida, clique no menu "Criar HTML" localizado na lateral esquerda.
5. Nesta página, você poderá escolher a forma como deseja exibir o Messenger na sua página. Marque a primeira opção, que é onde será exibida uma caixa que permitirá o seu visitante falar com você. (Lembrando que o visitante poderá utilizar seu Windows Live ID próprio ou mandar uma mensagem como "Visitante").
6. Escolha o tamanho e cores da caixa.
7.Copie o código HTML que será exibido no campo logo abaixo e cole em seu site onde você quer exibir o Messenger.

Pronto, a partir de agora você terá um Windows Live Messenger instalado em seu site e seus visitantes poderão falar diretamente com você.