Nossa loja Super-Shop v3.0 já vem com diversos módulos de pagamento incluídos. O PagSeguro é um deles.

Se você já tem uma conta com o PagSeguro, basta seguir as instruções abaixo para configurar o módulo em sua loja. Se ainda não tem uma conta, clique aqui para se cadastrar agora. É grátis!

CONFIGURANDO SUA CONTA

1. Acesse sua conta no PagSeguro e gere o token em Integrações > Token de segurança e copie no campo apropriado na admin do módulo.

2. Configure a URL para receber notificações em Integrações > Notificação de Transações marcando a opção Ativado e inserindo a URL de retorno para sua loja no campo Definir URL para receber as notificações como http://www.seusite.com.br/loja/ext/modules/payment/pagseguro.php (substitua os ítens em vermelho para os referentes à sua loja). Clique no botao Ativar.

3. Configure a URL de retorno em Integrações > Retorno Automático de Dados marcando a opção Ativado e inserindo a URL de retorno para sua loja no campo Definir URL para receber as notificações como http://www.seusite.com.br/loja/ext/modules/payment/pagseguro.php (substitua os ítens em vermelho para os referentes à sua loja). Clique no botao Ativar.

4. Configure a URL da Página de Redirecionamento em Integrações Página de Redirecionamento marcando a opção Ativado e inserindo a URL de retorno para sua loja no campo Definir página de redirecionamento como http://www.seusite.com.br/loja/ext/modules/payment/pagseguro.php (substitua os ítens em vermelho para os referentes à sua loja). Clique no botao Ativar.

5. Ative a opção Pagamento via Formulário HTML

6. Configure o frete em Preferências > Frete para Frete adicional com valor fixo, deixando o valor como R$ 0,00

CONFIGURANDO O MÓDULO NA LOJA

1. Acesse a admin do módulo em sua loja em Módulos > Pagamento > PagSeguro
  2. Clique o botão Editar e preencha os campos como segue:

- Voce deseja aprovar compras utilizando o PagSeguro? TRUE
    - Email no PagSeguro: Digite o email de sua conta no PagSeguro
    - Token: Digite o token de segurança gerado em sua conta conforme explicado acima
    - Moeda-Padrão: BRL
    - Unidade de peso: marque a opção gramas
    - Cálculo do frete pelo PagSeguro: FALSE
    - Aceita cartão?: se sua conta permite aceitar pagamento via cartão de crédito, marque TRUE.
    - Zonas suportadas: se desejar especificar uma zona para aceitar esta forma de pagamento, selecione aqui. Caso contrário, deixe como Nenhum
    - Status dos pedidos: Selecione PagSeguro - Aguardando confirmação (crie o status dos pedidos em Localização > Status dos Pedidos)
    - Pedidos aprovados: Selecione PagSeguro - Aprovado (crie o status dos pedidos em Localização > Status dos Pedidos)
    - Debug log: FALSE
    - Email de debug: deixe em branco
    - Ordem de exibição: digite a ordem de exibição desta forma de pagamento

3. Clique o botão Atualizar para salvar as configurações.

Pronto! Sua loja já pode aceitar pagamento via PagSeguro.

Se encontrar algum problema ou dificuldade, entre em contrato com nosso Suporte Técnico.