Para solicitar a renovação de seu domínio é muito simples:

1. Acesse sua conta na Central do Cliente.
  2. Clique no botão Renovar Domínio ao lado do domínio que você deseja renovar.

Renovar domínio
  3. Siga as etapas na tela para solicitar a renovação, selecionando por quantos anos deseja renovar seu domínio.
  4. Você receberá em seu email cadastrado a confirmação da solicitação e a fatura para pagamento.
  5. Assim que seu pagamento for confirmado, seu domínio será renovado e você receberá a confirmação em seu email cadastrado.

No caso de domínios internacionais (.com, .net, .org, .info, etc.) nosso sistema envia mensagens automáticas a partir de 45 dias antes da expiração do domínio para lembrá-lo de renová-lo. No caso de domínios brasileiros, caso a CybernetFX tenha o ID de cobrança de seu domínio, o Registro.br nos enviará o email de cobrança anual com link para emissão do boleto 15 dias antes do vencimento, e nós o encaminharemos para seu email cadastrado, quando você então deverá efetuar o pagamento do boleto diretamente ao Registro.br

IMPORTANTE!

Devido à prática que se tornou comum de pessoas inescrupulosas em tentar enganar os proprietários de domínios enviando falsas cobranças similares ao registro.br, recomendamos sempre nos contactar para confirmar a autenticidade destas mensagens. Não efetue pagamento de nenhum boleto que não tenha sido enviado pela CybernetFX ou pelo registro.br!

Leia mais sobre isso aqui: http://registro.br/suporte/boleto-malicioso.html