Para enviar o conteúdo de um formulário pelo Formmail, que já está instalado no seu domínio, basta você inserir o seguinte código na página do formulário e substituir os dados marcados em vermelho.

<html>
<head>

<title>Formulário</title>
</head>

<body>
<form method="POST" action="http://dominio.com/cgi-sys/FormMail.cgi">
<input type="hidden" name="recipient" value="seuemail@dominio.com">
<input type="hidden" name="subject" value="Assunto do email">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.dominio.com/resposta.htm">
<input type="hidden" name="required" value="email">

</form>
</body>
</html>