No cPanel, acesse a opção "phpMyAdmin" na aba Banco de Dados. Abrirá uma nova janela.

Na janela do phpMyAdmin, siga os procedimentos abaixo:

1. Na coluna da esquerda, clique no nome do banco de dados para onde os dados serão importados (o banco de dados vazio)
  2. Na barra de opções superior na tela da direita, clique em "Importar"
  3. Clique no botão "Procurar/Browse" para buscar em seu computador o arquivo com os dados que será importado para o banco de dados
  4. Opcionalmente, selecione a opção Latin1
  5. Clique no botão "Executar"
  6. Aguarde a finalização do processo de upload/importação dos dados (pode levar vários minutos)