Como criar um domínio adicional na minha conta de hospedagem?

Para usar um domínio adicional, é necessário que seu plano de hospedagem suporte esta opção.

1- Acesse seu cPanel.

2- Após acessar o seu Painel de Controle (seudominio/securecpanel) clique em "Domínios Adicionais"

Passo 1 Domínio Adicional

3) Em Domínios Adicionais, preencha da seguinte forma:

- No campo Novo domínio: informe o nome do domínio que você quer criar (sem colocar http:// e sem colocar www).
- No campo Nome de usuário/Diretório/Nome de Subdomínio: informe o nome da pasta para a qual o domínio deverá apontar quando acessado. Esta pasta, obrigatóriamente, sempre deverá estar diretamente dentro da pasta public_html.
- Por uma questão de organização, o ideal é que você use o mesmo nome do domínio sem o seu sufixo (exemplo: seudominio).
IMPORTANTE: não coloque nomes com espaço, com cedilha, com acentos e com símbolos! Também não coloque nomes com letras maiúsculas e nem muito extensos (grandes).
Nota: se a pasta não existir, o cPanel irá criá-la automáticamente.
- No campo Senha : informe uma senha desejada para acessar esta pasta por FTP.
Nota: mesmo que você não queira ou vá fazer uso de FTP para esta pasta, o sistema irá criar uma conta de FTP. Não exclua esta conta posteriormente pois ela faz parte da configuração!

Quando terminar, clique no botão Adicionar domínioa.

Passo 3 Domínio Adicional

4) Aparecerá uma tela informando que o domínio foi configurado no servidor.
Clique no botão Voltar

5) Você pode conferir se o domínio foi de fato criado, verificando se o mesmo aparece em Domínios Atuais. Se estiver listado, significa que o domínio foi criado com sucesso.

Agora você já pode alterar os DNS de seu domínio e aguardar a publicação que leva entre 30 minutos e 72 horas.

Passo 4 Domínio Adicional