Existem duas formas de alterar a senha de sua conta de email.

- Através do cPanel:

1- Acesse seu painel de controle cPanel
2- Clique em Gerenciador de E-mails
3- Clique em Adicionar/Remover contas POP3
4- Clique em Change Pass na conta que você quer trocar a senha
5- Digite a nova senha e clique no botão Alterar

- Através do Webmail:

1- Acesse sua conta pelo Webmail. Ex: www.seudominio.com.br/webmail
2- Na tela de login, digite seu email completo (Ex: admin@seudominio.com.br) e a senha de sua conta

3- Clique em Alterar Senha no lado inferior esquerdo.

4 – Digite sua nova senha duas vezes. Procure criar senhas fortes, com números, letras maiúsculas e caracteres especiais.

5 – Clique em Alterar Senha. Pronto!

Lembre-se de atualizar a senha em seus programas de email, smartphones, etc.