O que acontece com a minha conta se eu atrasar meu pagamento?

Além de incorrer em multa e juros após o vencimento, 7 (sete) dias após o vencimento, sua conta será suspensa, seu site será bloqueado e ficará fora do ar e suas contas de e-mail bloqueadas. 30 (trinta) dias após o vencimento, sua conta será cancelada e todos os arquivos automaticamente deletados, sem prejuízo da cobrança dos valores devidos.

15 (quinze) dias após o vencimento, será solicitada a inclusão do registro de obrigação de sua responsabilidade nos arquivos do Serviço de Proteção ao Crédito / Base de Dados Centralizada que compõe a RENIC - Rede Nacional de Informações Comerciais, com abrangência nacional.

Evite esta situação desagradável efetuando seu pagamento sempre em dia.