Tenho um site hospedado em outro servidor. Como fazer para transferi-lo para os servidores da CybernetFX?

Assim que sua conta estiver ativada, você poderá acessar sua conta FTP via o IP informando no email de ativação e fazer a transferência dos arquivos de seu site para os nossos servidores. Mantenha o site funcionando no servidor antigo até que todos os arquivos sejam transferidos. Depois, basta atualizar os DNSs de seu domínio com a registro.br ou com seu registrar, e seu site passará a responder no novo servidor após a propagação dos DNSs (pode levar algumas horas), sem nunca ter ficado fora do ar.  Depois que os DNSs tiverem se propagado, você poderá cancelar sua conta com o antigo provedor.

Caso seu site esteja hospedado  em um servidor com cPanel, abra um ticket de suporte na Central do Cliente, que um de nossos técnicos efetuará a migração de seu site para nossos servidores gratuitamente.