Por que não consigo acessar meu cPanel, webmail ou site?

Como medida de segurança, nosso sistema bloqueia IPs baseando-se em determinadas ações de acesso não autorizadas, como acessos falhos consecutivos ao painel CPANEL/WHM, FTP, WEBMAIL, conexões POP e SMTP (email) e acessos WEB nocivos.

Caso você tenha tentado acessar seu cpanel ou webmail diversas vezes em seguida sem sucesso, seu IP terá sido bloqueado em nosso servidor, e consequentemente você não  vai mais conseguir acessar seu site. Neste caso, você deverá contactar nosso Suporte Técnico para solicitar o desbloqueio de seu IP.

Para isso, primeiro clique em um dos links abaixo para identificar seu IP:

www.cybernetfx.com/ip.php
www.meuip.com.br

Copie seu IP e envie esta informação ao nosso suporte via ticket ou e-mail.

Alguns acessos são bloqueados temporariamente, sendo liberados após algum tempo (300 segundos geralmente) mas outros são bloqueados definitivamente, necessitando intervenção de nosso suporte.

Abaixo alguns exemplos de como um IP pode ser bloqueado por nosso sistema. A cada 5 tentativas consecutivas o sistema bloqueia o IP.

• mod_security: Sistema de segurança anti-hacker que verifica tentativas de acesso WEB a endereços e scripts, corrigindo bugs
  • cpanel: Bloqueia tentativas de acesso ao painel CPANEL/WHM usando login e senha errados
  • ftp: Bloqueia acesso FTP usando login e senha errados
  • SMTP e/ou webmail: Bloqueia envio e recebimento de emails usando login e senha errados

O sistema ainda bloqueia o acesso indevido POP3 - neste caso específico é provável que você tenha um vírus instalado em sua máquina/rede.