Como desativar avisos e alertas do PHP na página do site?

A exibição de avisos de erro na página muitas vezes pode conter informações sobre o servidor que não seria conveniente tornar públicas, podendo representar um risco de seguraça grave, sendo aconselhável somente durante o desenvolvimento da aplicação PHP e desabilitar a exibição destes avisos nos sites em produção através do arquivo php.ini.

É recomendável que estas alterações sejam feitas por quem tenha pelo menos um conhecimento básico de servidores e de configurações do PHP.

1- Encontre o arquivo php.ini dentro da pasta php e clique em editar.
2- Localize no arquivo o seguinte código: error_reporting = E_ALL
3Substitua por: error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING & ~E_DEPRECATED
4Salve as alterações e reinicie o PHP + APACHE.