Instalar um novo módulo de pagamento ou envio em sua loja é muito simples.

1- Acesse a administração de sua loja
2- Clique no botão Módulos de Pagamento ou Módulos de Envio no menu superior
3- No canto superior direito, clique no botão + Instalar Módulo
4- Clique no módulo que desejar instalar
5- Na coluna da direita, clique no botão + Instalar Módulo
6- Pronto! Agora basta clicar no botão Editar na coluna da direita para configurar os dados do módulo.

Caso o módulo que você deseja não esteja pré-instalado em sua loja, entre em contato conosco para solicitar a instalação (sujeito a custo adicional).