Como apontar/redirecionar outro domínio para meu domínio principal?

Também conhecido como "parkear" ou "estacionar" um domínio, esta funcionalidade server para redirecionar outros domínios para seu site principal.

Para estacionar um domínio, siga as instruções abaixo:

1- Acesse seu cPanel.

2- Clique no ícone Domínios Estacionados.

3 - No campo Criar um Novo Domínio Estacionado, digite o nome do novo domínio e clique no botão Adicionar Domínio.

4- Acesse agora o gerenciador de seu domínio e altere os DNSs para os mesmos usados em seu site principal. Pode ser necessário aguardar algumas horas para a propagação dos DNSs na internet.