Como mudar a senha do cPanel?

Mudar a senha do Cpanel é um procedimento bem fácil e rápido.

1- Acesse o cPanel normalmente com seu nome de usuário e senha. Ex: http://www.seudominio.com.br/cpanel
2- No quadro Preferências clique em Alterar Senha
3- Preencha os campos conforme solicitado:

- Senha Antiga: coloque aqui a sua senha atual do cPanel

- Nova Senha: defina aqui a nova senha para seu cPpanel

- Nova Senha (novamente): confirme a nova senha para seu cPanel

4- clique no botão Alterar sua senha agora!

Pronto! Você já pode utilizar a nova senha a partir de agora.

Lembre-se de criar uma senha segura, usando letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais, com no mínimo 8 caracteres.