O que é redirecionamento de e-mail?

Redirecionadores de e-mails são utilizados para encaminhar e-mails do tipo seunome@seudomínio.com para uma outra caixa postal. A função do redirecionador  de e-mail é entregar uma mensagem enviada a seu domínio a uma caixa postal já pronta, como as oferecidas pelo Hotmail, Gmail, Yahoo, etc. Você pode também criar uma conta de e-mail POP para seu domínio e utilizar vários redirecionamentos, fazendo assim com que uma só caixa postal receba mensagens destinadas a vários e-mails diferentes.